Beranda > Artis Hot Telanjang, Foto Bugil Artis > foto bugil widi VIERRA di kamar mandi

foto bugil widi VIERRA di kamar mandi

Memang neh anak muda zaman sekarang ngeri banget dalam urusan berpacaran, dan jika anda melihat foto tersebut pasti akan berfikiran yang enggak-engak dan negatif! Dapat anda bayangkan sepasang muda-mudi yang bukan muhrim berduaan didalam sebuah kamar hotelUdah gitu yang perempuan cuma pake bikini dan yang laki pake baju renang! Wong uedhannnn…!!! Saya pikir orang akan berfikiran hal-hal yang buruk, walaupun mereka tidak melakukakan apa-apa,, mungkin.

Taukah anda Band VIERRA,ya band pendatang baru yang lagi naik daun kini sedang ada masalah.Asal muasalnya berawal dari vokalisnya yaitu WIDI Vierra yang kepergok photo syurnya sedang bermesraan dengan boyfriend-nya,,waduh2,,baru lagi mau naik daun udah buat sensasi.

Foto Syur Widi Vierra5

Foto Syur Widi Vierra5


Artikel lain:
foto bugil dan syur wiwid gunawan
Film BF ‘Blue Film’ jadul Ayu Azhari part 1
Puting susu dewi persik dalam film paku kuntilanak
Video Kekerasan PSK China di Kepulauan Riau
Video Mesum Rita Widyasari
Foto Telanjang Ayu Oktasari
Foto Bugil Artis film Air terjun pengantin
Foto-foto Bugil ala Rin Sakuragi
Foto Bugil Sarah dan Rahma Azhari
Foto Hot Andi Soraya dan Brondong
Foto Hot Seksi Melinda Saipul Jamil Basah-basahan

  1. sitidjenar
    Mei 10, 2009 pukul 6:45 am

    bagusalh buat sensasi…yar makin terkenal..

  2. Mei 11, 2009 pukul 6:56 pm

    Blog kamu bagus..tambah yang lebih seru and panas..so..asyik.

  3. cahyoo
    Mei 12, 2009 pukul 2:11 am

    I think,Maybe it just a tactic to make her band become More Famous… :twisted:

  4. Mei 12, 2009 pukul 9:58 am

    hot banget.. jadi..

  5. momon^-^on7
    Mei 12, 2009 pukul 12:10 pm

    buat kamu-kamu yang suka nyebar ngosip taubatlah biar orang baru naik daun di gosipin

  6. Prasetya
    Mei 12, 2009 pukul 5:26 pm

    Sumpah..
    Widy..TIPIS BANGET!!
    Gw yakin banget doi dah gak PERAWAN!!!!
    Mukanya DOYAN ML!!!!

  7. harnieharnie
    Mei 12, 2009 pukul 9:56 pm

    Foto ini tidak terlalu pulgar masih dibilang normal az,,,,

  8. Mei 13, 2009 pukul 3:22 am

    yah kayanya ini adalah dampak dari globalisasi ‘n kemajuan teknologi, seharusnya doi lebih bisas nyimpen privasi ya, jadi gak kesebar kaya gini, bukan begitu ???

  9. Ridwan Syarif
    Mei 13, 2009 pukul 3:50 am

    wow.. gua rasa hebat banget ya bisa dapet foto kek gini.. emangnya blogger punya intel tersendiri ya? hahaha…

    lagian foto ini biasanya kan disimpen pribadi, kalo bisa keluar berarti orang dalem dong..

    tapi gaya pcarannya emang dasyat.. hehehe

  10. vezareynaldi
    Mei 13, 2009 pukul 4:17 am

    lihatin dong poto widinya kan kue udah berumur 25 th

  11. Mei 13, 2009 pukul 4:30 am

    yak, bagus

  12. elexyoben
    Mei 13, 2009 pukul 4:54 am

    Mesum lagi mesum lagi

    disana mesum, disini mesum

    dimana-mana bermesum-mesum

    FREEDOWNLOAD YANG BEJAD-BEJAD DISINI

  13. nextha
    Mei 13, 2009 pukul 10:29 am

    gILa xxx yAc

    mEnDing cKep, n sExSY. . . . ! ! ! ! !

  14. engeldvh
    Mei 13, 2009 pukul 11:07 am

    Wah, ini mah gambar di Fs-nya widi bos….:-)

    http://engeldvh.wordpress.com

  15. Mei 13, 2009 pukul 11:56 am

    wouww tu mh g bugil tp cman pki clna pendek ja

  16. Mei 14, 2009 pukul 1:07 am

    gila… beneran? jangan-jangan hasil photoshop doang

  17. Mei 14, 2009 pukul 1:40 am

    Kacau..?

  18. popy
    Mei 14, 2009 pukul 8:51 am

    wah wah ….
    jadi pengen ahh ,,,

  19. azrul
    Mei 14, 2009 pukul 8:53 am

    serius … ????
    gue juga .. !!!!!

  20. zero
    Mei 14, 2009 pukul 12:29 pm

    wahh…widi…mau berenag dmn??
    baru terkenal kok sudah begitu….

  21. Mei 15, 2009 pukul 2:00 am

    ck..ck..ck..
    kasian deh, artis yang lagi naek daun. bisa2 jadi ga laku nih

  22. cuiiyha
    Mei 15, 2009 pukul 4:48 am

    MURAHAN ! . .
    Perusak MORAL WANITA ..

  23. Mei 15, 2009 pukul 9:14 am

    hhmm masa sih

  24. Mei 15, 2009 pukul 10:05 am

    khan cuma PIC !!! kejadian sesungguh nya kita ga tau. so ga bisa kasih comment lah. kita tidak bisa menjudge seseorang hanya karena pic seperti itu.

  25. ahmadnusirwan
    Mei 15, 2009 pukul 10:31 am

    ya ginilah istilah orang mau terkenal kencingi aja sumur zam-zam… intinya dah banyak yang nyeleneh… siapa lagi yang mau nyusul…masih muat lho….

  26. indah
    Mei 15, 2009 pukul 11:37 am

    ihhh. . . .

    fonya standar aj.. gk bugil

    widi-widi
    kasian ya loe… pyudara loe kcil yah

  27. v2love
    Mei 15, 2009 pukul 12:23 pm

    Apa ga ada cra lain…..

  28. vendeta
    Mei 15, 2009 pukul 4:09 pm

    ckckckck………….
    ini artisnya yg sengaja photonya ketauan publik..
    ato hanya sampah2 yang harusnya MATI yang kurang kerjaan nyebar2 ne photo……..

    STOP GLOBAL WARMING
    GREEN PEACE…..
    STOP PORNOGRAPHY

    FCK U ALL HENTAI,PORN,ETC Yang Dapat Merusak Moral Generasi Muda………..

  29. admin
    Mei 15, 2009 pukul 5:07 pm

    bugil dari mane cong???

    judulnya menipu nih…

    foto gitu doang dipermasalahin..biasa ajalah..

  30. yyt
    Mei 15, 2009 pukul 7:38 pm

    brrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr……………..

    kiraen…nak bae2………

  31. Mei 16, 2009 pukul 6:43 am

    hahaha .,.
    kayya geto d.blang ftto syurr .

    biassa ajjh ahh ..

    pii gag nyangka jugga ..

    gw pikirr dy kalemm
    tpii trnyata kacauu !!

    band barru ajjh, udda bkiin ulahh !

  32. joychan
    Mei 16, 2009 pukul 9:59 am

    tanggung tuh mending di buka aja smua… kalah ma cewek-cewek lain..perute gendut xexexex

  33. Mei 16, 2009 pukul 3:43 pm

    dasar yang punya blog,, isi otaknya cuma bokepp doank,,ga da yang laen,,zzzZZZzzz

  34. ferikusbandono
    Mei 17, 2009 pukul 2:01 am

    pling tu cm cri muke doanx,hehe…

  35. ivan
    Mei 17, 2009 pukul 4:38 am

    ngentot ja skalian….
    gw tnggu videox….

  36. Mei 17, 2009 pukul 5:07 am

    Hy…Widi loe twu pndtng bru dah bkin mslah bgi band loe…
    twu sma ja loe jlek2ein band loe cndri

  37. Mei 17, 2009 pukul 5:17 am

    waduh…waduh….waduh….waduh…woeng edan

    Kraen loe twu anq baek2 trnyta skapnya cwek murahan……
    mendingan loe pergi aja ke clubing…..Biar jadi gairah para laki2….

    baru dikenal ja udah kayak gitu….. pa lagi udah dikenal lama oleh publik bisa merusak moral pemuda bangsa indonesia nie …
    Hancur…..Hancur…..

  38. Tio..
    Mei 17, 2009 pukul 5:05 pm

    aduh Widi betapa malang nasibmu!!
    bertobatlah ,,

  39. oklek33
    Mei 17, 2009 pukul 8:27 pm

    He he asyk juga tu ampe putingnya ??? Nampak dak pkai bh

    • September 5, 2009 pukul 3:57 pm

      Waah..bnR tUcH kTa U,,bTw GMna kLo U YG g!tU Klo pRlu uNjuk!n Cd NY doNk..!!

  40. iKa
    Mei 18, 2009 pukul 12:59 am

    foto gtuan ajjah d blang bugil,,
    g seru tuch,,
    krang HOT!!!!!!!!!!!!1

  41. ikhsanaceh
    Mei 18, 2009 pukul 2:41 am

    ni baru band,,,,yang mau Naik,,,ap y,,,,,,,?
    daun ap Daun y,,,
    Naik ranjang X,,,

  42. Mei 18, 2009 pukul 2:45 am

    kalo mao lebih terkenal, telanjang di depan istana presiden terus lari lari

  43. tha
    Mei 18, 2009 pukul 4:35 am

    yah iLah,,
    Muka ga Sberapa,,
    Body ga brapa,,
    udah pamer gila,,
    di obral murah ngalahin grosiran baju di mangga dua,,
    skarang mau lo pke baju 1000 lapis,,
    luruh indonesia dah pada tau isi dalemnya yg ga sbrapa……………………………………………………………………. ^-^

  44. CLO
    Mei 18, 2009 pukul 5:20 am

    hmm selalu saja ada yang seperti ini yak…

  45. selsa
    Mei 18, 2009 pukul 6:45 am

    gila nie^ cwe ga to mlu bgt taw ga? dyy khant nak sma kok bsa kaya gtu sich ga nyangka kaya gak pernah di ajarin harga diri ajj?kasian ma ortu nya pnya nak kaya gtu…ich najiz,,,,,,,

  46. iyhan
    Mei 18, 2009 pukul 11:22 am

    Dasar org usil gak ada kerjaan….

  47. Mei 19, 2009 pukul 5:38 am
  48. pujianto66
    Mei 19, 2009 pukul 8:03 am

    sbnernya w ngfans ma dya,,,pling tu cma rekayasa org yg iri ma dya ja,,,hufft

  49. ipankurnia
    Mei 19, 2009 pukul 8:30 am

    bohong abiiiiiiis

  50. denbayu
    Mei 20, 2009 pukul 3:31 am

    Waaaaahhhhh bintang baru dah bikin sensai!!!!

    http://denbayu.wordpress.com

  51. rya
    Mei 20, 2009 pukul 3:15 pm

    wah,,, wah,,, wahh,,,,

    anax2 skarang udh pada gila!!!!!!

    y g??????????????

  52. nana
    Mei 23, 2009 pukul 1:51 am

    yaelaah,, it mah d fb ma fsx dy jga adaaa,,
    bugil dri mnaaa?? lebay
    tp emg g pantslah..

  53. wallsexy
    Mei 23, 2009 pukul 5:34 pm
  54. Mei 24, 2009 pukul 12:40 pm

    biarin saja lah urusin mereka ngapain di pusingin,,,,
    urus saja urusan kita sendiri ngapain ngurusin perbuatan orang lain. belum tentu kita juga lebih baik dari mereka..

  55. Juli 6, 2009 pukul 1:00 am

    Dengarkan curhatku tentang dirinya betapa cantiknya tapi kok dah ML

    Bwt widi q saranin agar kamu kluar dari grub band viera sebaiknya km jadi psk aja kan lebih co2k…

    Km kan bisa ML setiap hari hahahahaha

  56. Juli 6, 2009 pukul 1:01 am

    Dengarkan curhatku tentang dirinya betapa cantiknya tapi kok dah ML
    Bwt widi q saranin agar kamu kluar dari grub band viera sebaiknya km jadi psk aja kan lebih co2k…
    Km kan bisa ML setiap hari hahahahaha

  57. Juli 10, 2009 pukul 10:45 am

    Anak muda zaman sekarang emang udah ga begitu patuh terhadap norma-norma yang ada di masyarakat.
    Hati-hati dengan yang kalian lakukan.
    Suatu saat kalian akan menimpa akibatnya.

  58. Agustus 18, 2009 pukul 3:14 am

    addduhhh …. Lo koq ngebuank bgtt siihhh widi … malu2_in cew lo !!!
    tanggung se x_an ajjah lo tLanjank …

    najjjizzzz tao gx lo …

  59. Ijonk
    September 2, 2009 pukul 7:30 pm

    Sayang yak…

    Kuq widi
    kyak gitu siy

  60. kontol
    September 3, 2009 pukul 6:43 pm

    kurang jelas c0ookkk..!!!!!

  61. mirna
    September 16, 2009 pukul 12:25 pm

    widi koq gtuw, y?

  62. vie
    Oktober 9, 2009 pukul 5:14 am

    ieh….widi cantik cntik ta nakal ….

  63. mega
    Oktober 11, 2009 pukul 5:33 am

    kok,ka widy mau dgtn ama pcrx ndiri blnk aja klu widy,udah di pk hahahaha sorry yeach lancang ngomong gt tp mmng itu kan kenyataanx

  64. Oktober 12, 2009 pukul 8:40 pm

    Bwt smua komentator, don’t be naif & muna. Urus akhlak & moral kalian masing2. Jgn smpe timbul fitnah, krn tu lebih kejam dr lintah darat. Thinking with Ur mind, nothing else. Ok bro/sist …

  65. anggi retnosari
    November 4, 2009 pukul 12:37 pm

    ih widi,,,
    trnyata nakal yh???????
    klo pny fto ky gt jgn di pamerin..mentng2 udh tenar.

    vieera tenar jg gra2 cwo2 doang.tanpa lo dy jg pst tenar lg.

    ksian bgt ci lo.terutama bwt ortu lo.

  66. Desember 10, 2009 pukul 8:20 pm

    cari2 sENsaSI ajA bgITUlah ARtIS skARAnG kLO maU TenAR

  67. metal x sex
    Januari 2, 2010 pukul 6:43 pm

    weeyyyy
    thats she
    with her boy friend ONAD ..
    getting to his room to play a little game
    a game of FUCK

  68. lionel
    Januari 19, 2010 pukul 2:05 pm

    mau, donk!!!!!!!!!!!

  69. aqim
    Januari 22, 2010 pukul 6:08 pm

    alhamdulillahirobbil ‘alamin…………….rejeki nomplok bro..untung ja g dket ma gwe..he.he.he….

  70. nia
    Februari 2, 2010 pukul 3:20 am

    Dengarkan curhatku tentang dirinya betapa cantiknya tapi kok dah ML
    Bwt widi q saranin agar kamu kluar dari grub band viera sebaiknya km jadi psk aja kan lebih co2k…
    Km kan bisa ML setiap hari hahahahaha
    gila nie^ cwe ga to mlu bgt taw ga? dyy khant nak sma kok bsa kaya gtu sich ga nyangka kaya gak pernah di ajarin harga diri ajj?kasian ma ortu nya pnya nak kaya gtu…ich najiz,,,,,,,

  71. nia
    Februari 2, 2010 pukul 3:22 am

    ih widi,,,
    trnyata nakal yh???????
    klo pny fto ky gt jgn di pamerin..mentng2 udh tenar.
    vieera tenar jg gra2 cwo2 doang.tanpa lo dy jg pst tenar lg.
    ksian bgt ci lo.terutama bwt ortu lo.

  72. Februari 4, 2010 pukul 6:57 am

    fotox hot banget tuh……………………..

    • Februari 12, 2010 pukul 5:28 am

      Endah :
      waduh…waduh….waduh….waduh…woeng edan
      Kraen loe twu anq baek2 trnyta skapnya cwek murahan……
      mendingan loe pergi aja ke clubing…..Biar jadi gairah para laki2….
      baru dikenal ja udah kayak gitu….. pa lagi udah dikenal lama oleh publik bisa merusak moral pemuda bangsa indonesia nie …
      Hancur…..Hancur…..

  73. Vermillion
    Februari 15, 2010 pukul 5:10 pm

    Guys, klo lu pade g suka yg begonoan, ngapain lu buka situs ini?? G usah munafik de..
    Lagian, FYI, Widi tu bukan ‘murni’ pendatang baru. Dia jg vokalis band metal yg namanya Killing Me Inside. Disitu dia nge-growl & screaming ky org kesetanan.
    Jd yg kalian liat di Vierra tu justru bkn bnr2 ‘Widi’.
    Piss ah…

  74. ayu
    Februari 25, 2010 pukul 9:41 pm

    segitu ajaa?
    ngentot sekalian…..

  75. The Donator
    Februari 26, 2010 pukul 7:15 pm

    wew masih muda dah kayak gitu dah gak perawan kali cowoknya juga jah ketat bgt pakeanya ngentot sana wa tunggu video gambar di mana mana wkwkwkwkwk

  76. sania
    Februari 28, 2010 pukul 10:05 am

    asik aq jg mau dong

  77. thole
    Maret 1, 2010 pukul 4:33 am

    WIDY NGENTOT YU SMA AKU..NTAR AKU KASIH DUIT BNYK

  78. jhan
    Maret 6, 2010 pukul 4:03 pm

    kx widy sekalian za ngentot oc???????????

  79. Maret 10, 2010 pukul 10:25 am

    iiii gpp x lagian ga rugi buat kamu khan ???? klo mau turutin aja
    ckckckckck………
    keren tau wajar dyy brani kaia gth cz syng ma co nya .
    klo syng itu berani berbuat apapun .
    blm tentu kamu jg msh PERAWAN ……..

  80. Maret 10, 2010 pukul 10:32 am

    i widi keren iah . . .
    maiia brani ko kaia gth cz maiia syng bgt ma co maiia . .
    loe ajja tuh yg ML ma om om
    widi ma ga pantes kaia gth ….

  81. Maret 10, 2010 pukul 10:32 am

    Vermillion :
    Guys, klo lu pade g suka yg begonoan, ngapain lu buka situs ini?? G usah munafik de..
    Lagian, FYI, Widi tu bukan ‘murni’ pendatang baru. Dia jg vokalis band metal yg namanya Killing Me Inside. Disitu dia nge-growl & screaming ky org kesetanan.
    Jd yg kalian liat di Vierra tu justru bkn bnr2 ‘Widi’.
    Piss ah…

  82. Maret 11, 2010 pukul 2:14 am

    masih wajar x segitu ma …

  83. Maret 17, 2010 pukul 4:08 am

    kocokin aja kontolnya end cepot memek widi sampe pecah perawanny kalo berani

  84. iqbal
    April 1, 2010 pukul 12:59 pm

    ngetot ma’ aku aja lah

  85. April 12, 2010 pukul 4:15 pm

    manusia iblis

    • sandy
      Mei 7, 2010 pukul 5:44 pm

      bagus. . . .alay

  86. gondo
    April 13, 2010 pukul 10:23 am

    tempeknya widi kok lebar…sering kentu itu

  87. April 23, 2010 pukul 2:13 am

    wahhh sexy banget

  88. April 23, 2010 pukul 2:16 am

    wahhh sexy banget k,widy sexy banget sich aku suka dech

  89. Mei 26, 2010 pukul 9:57 am

    gw gak suka banget ama band widi viera suaranya pas pasan

  90. Anto De Clue
    Mei 28, 2010 pukul 10:49 am

    ah gw mah udah tau klo dia emang kya gtu… doyan mesum

  91. Juni 22, 2010 pukul 2:43 pm

    sumpah manteb bgt tuch….

  92. chitenk
    Oktober 18, 2010 pukul 2:26 am

    wah dukung ajj slagi msih asik d’liat…
    hahahahaha

  93. thya
    Desember 2, 2010 pukul 9:50 am

    jangan gtu donx k,, ntr klo dha yg nglht kk telanjang gmn……………!!!!!!!!!!
    khan bsa bhya,,,,,,,,,,, klo mpe ktauan ortu kk gmn,,,,,,,,,!!!!!!!!!!!! ntr kk gx bza jd artis gy……………………………………………………………………………………………………………………………………………………….????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

  94. Maret 11, 2011 pukul 7:44 am

    Widy emank perfect bngt, tinggi sexy cantik, ML ama gw aj yuk sini . . .

  95. atos
    Maret 14, 2011 pukul 4:02 pm

    wes sak karepmu………penting enak wae

    • agiita
      September 22, 2011 pukul 9:41 am

      astagfirullah,
      sabar22 aja yya kak widi :)

  1. Januari 18, 2010 pukul 2:02 am
  2. Januari 18, 2010 pukul 2:03 am
  3. Januari 18, 2010 pukul 2:04 am
  4. Januari 18, 2010 pukul 2:07 am
  5. Januari 18, 2010 pukul 2:08 am
  6. Januari 18, 2010 pukul 2:08 am
  7. Januari 18, 2010 pukul 2:10 am
  8. Januari 18, 2010 pukul 2:11 am
  9. Januari 18, 2010 pukul 2:12 am
  10. Januari 18, 2010 pukul 2:12 am

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 30 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: