Beranda > Artis Hot Telanjang, Foto Bugil Artis > foto bugil dan syur wiwid gunawan

foto bugil dan syur wiwid gunawan

foto-hot-seksi-artis-wiwid-gunawan-Wiwid Gunawan,Artis yang mulai terkenal lewat film kawin kontrak ini kini beredar foto-foto bugil atau syur yang mirip dengannya.Saat dikonfirmasi,wiwid cuma ngasih info bahwa itu adalah kerjaan orang iseng aja.Mojang bandung nan gelis ini yang mendapat image seksi tak membantah jika emang dirinya itu dicap seksi namun masih batas wajar kok belum seronok.Entah benar atau bukan foto seksi yang mirip dengan wiwid gunawan tapi ini telah memperjelas image seksi yang melekat pada dirinya dan mungkin dia sudah menjadi fantasi kaumlaki-laki.


Artikel lain:
Film BF ‘Blue Film’ jadul Ayu Azhari part 1
Puting susu dewi persik dalam film paku kuntilanak
foto bugil widi VIERRA di kamar mandi
Video Kekerasan PSK China di Kepulauan Riau
Video Mesum Rita Widyasari
Foto Telanjang Ayu Oktasari
Foto Bugil Artis film Air terjun pengantin
Foto-foto Bugil ala Rin Sakuragi
Foto Bugil Sarah dan Rahma Azhari
Foto Hot Andi Soraya dan Brondong
Foto Hot Seksi Melinda Saipul Jamil Basah-basahan

  1. Juni 23, 2009 pukul 4:26 am | #1

    wah, ada filenya ga bos? pengen liat neh

  2. ita
    Juni 26, 2009 pukul 5:32 am | #2

    mba tu pa nya ayang keliatan yah

  3. eriec
    Juni 29, 2009 pukul 2:54 am | #3

    aduuhhh…gitu aj kok heboohhhh……cape’ dech……

  4. Juli 7, 2009 pukul 5:02 pm | #4

    astagfirullah. . . tega nian orang yang iseng . . .!!
    sabar ya bu. .

  5. bejo
    Juli 30, 2009 pukul 4:36 pm | #5

    aduhhhhhhh……!!!!!!!!!!!!!!! wiwied sia teh geulies pisan

  6. Agustus 20, 2009 pukul 2:47 am | #6

    Ada video nya?Klo ada,tolong kirim ke email gw y.

  7. alis subki.i.i.i.i….
    Agustus 23, 2009 pukul 5:58 pm | #7

    putingnya item amet mbak,pasti sering diemut ya?

  8. Agustus 30, 2009 pukul 9:41 pm | #8

    wah klihatan tuch neng,neng wiwid cantixmmaniz,nnn sexsy full. aq jd i love you full sm teh wi2d

  9. fito
    Agustus 31, 2009 pukul 8:34 am | #9

    apaan tuh

  10. September 13, 2009 pukul 9:04 am | #10

    gila bagusan kamu mati aja dehhh

  11. amay
    Oktober 1, 2009 pukul 4:43 am | #11

    waduh…..kyknya bakal lahir bintang porno baru nh….
    udh,,,,mendingan ngentot ama gw aja….

  12. cuki
    Oktober 16, 2009 pukul 4:56 pm | #12

    wiwind gue pengen lihat memek lu pasti ada bulu

  13. erik
    Oktober 18, 2009 pukul 5:15 am | #13

    wah….emprut ma gw aja deh,grtis….crut….crut

  14. November 19, 2009 pukul 3:30 am | #14

    waw toket ya …
    bkin gw npzzz ajja

  15. cupu
    Desember 4, 2009 pukul 2:38 am | #15

    mupeng euy

  16. bram
    Desember 7, 2009 pukul 6:38 am | #16

    asli g nihhh, buatan yy???

  17. bolot
    Desember 10, 2009 pukul 1:21 pm | #17

    teganya orang ya

  18. izzy
    Desember 16, 2009 pukul 4:56 am | #18

    heu heu heu

    jrigh jrigh jrigh

  19. Desember 26, 2009 pukul 9:20 am | #19

    wah gitu aja masih banyak yg lebih

  20. Andrew Darwis
    Januari 3, 2010 pukul 3:27 pm | #20

    Balonku ada dua …. 36D ukurannya …. diremas erat erat …. ditamparlah mukaku ….

  21. very
    Januari 6, 2010 pukul 5:25 am | #21

    gk mungkin pacar gue itu mau begitu!tp Ml mau!

  22. rendra
    Januari 12, 2010 pukul 4:25 am | #22

    jangan gitu dooong,,,itu mungkin foto orang lain yang mirip,,,tp kayanya itu beneran wiwid deh,,,,gw jd pengen bucatin di dadanya aja,,,,
    ewe sekalian,,,,hahahaha

  23. duddly_052
    Januari 31, 2010 pukul 9:03 am | #23

    NO PIC = HOAX

  24. Februari 4, 2010 pukul 3:20 pm | #24

    Mantap abis…..

  25. iwan
    Februari 20, 2010 pukul 11:57 am | #25

    gede juga kamu punya Wid…

  26. jhon
    Maret 13, 2010 pukul 2:30 pm | #26

    sotosop inimah.. g asli..

  27. Hacker
    April 7, 2010 pukul 5:09 am | #27

    woy amay Anjing Loe, bangsat, law loe mau kata2 bgto gagh usah lewat Internet teriak2 aja d pnggir jalan gwa pastiin ada yg mukul mulut loe,,,,,,,,,,
    v lewat loe branix anjing loe gagh di didik kah mha mama mue………?????

  28. fadly
    April 26, 2010 pukul 2:33 pm | #28

    bohong tu poto……jelas2 potongan wajah wiwid gunawan..ndak sebesar itu dy punya dada……….

  29. nanare
    April 27, 2010 pukul 5:19 am | #29

    kenapa ceh ada orang iseng
    lagian ga da gunanya tau

  30. Mei 29, 2010 pukul 11:41 am | #30

    wah sexi jga walau pun tak se sexi duve hehehe

  31. iseng aja
    Juni 19, 2010 pukul 7:52 am | #31

    bawah gw maho…:D

  32. Juni 27, 2010 pukul 2:47 am | #32

    nonox cepot

  33. Agustus 13, 2010 pukul 11:50 pm | #33

    asuuuuuyyyyy…..

  34. Oktober 16, 2010 pukul 1:39 pm | #34

    AKU SELALU SUR NEGOK KAMU

  35. Januari 11, 2011 pukul 2:06 pm | #35

    puting yang mba DP sudah basi

  36. jhoni
    Maret 2, 2011 pukul 2:52 pm | #36

    wisssssssssssssssss

  37. suhaemi
    Maret 21, 2011 pukul 2:34 am | #37

    sungguh tega,, org yg menyebar luaskan.

    saya sebagai penggemaar ,tidak bisa berbuat apa2.

    ,,

  1. Agustus 15, 2009 pukul 1:09 pm | #1
  2. Januari 18, 2010 pukul 2:03 am | #2
  3. Januari 18, 2010 pukul 2:04 am | #3
  4. Januari 18, 2010 pukul 2:05 am | #4
  5. Januari 18, 2010 pukul 2:07 am | #5
  6. Januari 18, 2010 pukul 2:08 am | #6
  7. Januari 18, 2010 pukul 2:08 am | #7
  8. Januari 18, 2010 pukul 2:10 am | #8
  9. Januari 18, 2010 pukul 2:11 am | #9
  10. Januari 18, 2010 pukul 2:12 am | #10
  11. Januari 18, 2010 pukul 2:12 am | #11

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 30 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: