Beranda > Artis Hot Telanjang > Puting susu dewi persik dalam film paku kuntilanak

Puting susu dewi persik dalam film paku kuntilanak

Puting dewi persik kelihatan

puting dewi persik dalam film paku kuntilanakFilm paku kuntilanak yang dibintangi dewi persik sangatlah vulgar.Bahkan,karena terlalu vulgarnya puting dewi persik kelihatan dalam adegan hot film paku kuntil anak.Dalam adegan yang sedang mandi itu,puting dewi persik tampak terlihat jelas.Dewi persik dulu juga pernah mengalami kemben melorot yang menyebabkan putingnya kelihatan


Artikel lain:
foto bugil dan syur wiwid gunawan
Film BF ‘Blue Film’ jadul Ayu Azhari part 1
foto bugil widi VIERRA di kamar mandi
Video Kekerasan PSK China di Kepulauan Riau
Video Mesum Rita Widyasari
Foto Telanjang Ayu Oktasari
Foto Bugil Artis film Air terjun pengantin
Foto-foto Bugil ala Rin Sakuragi
Foto Bugil Sarah dan Rahma Azhari
Foto Hot Andi Soraya dan Brondong
Foto Hot Seksi Melinda Saipul Jamil Basah-basahan

  1. Agustus 2, 2009 pukul 6:15 pm

    mau dowload filmnya di mana ya?

    • wew
      April 6, 2010 pukul 3:33 am

      buka youtube aja… cari deh tuch PAKU KUNTILANAK part 7

  2. WONG NDESO
    Agustus 5, 2009 pukul 9:27 am

    Saya malu jadi bangsa dan warga negara Indonesia, ternyata di Indonesia ada orang gila banget, ya DP memang gila, gila harta semua dilakoninya,

    • Oktober 12, 2009 pukul 8:23 am

      bikin malu umat islam…

      • Sufisem
        Januari 14, 2010 pukul 3:11 am

        malu-maluin umat islam

  3. jendri
    Agustus 10, 2009 pukul 1:01 pm

    Dewi persik…wanita perusak kehormatan bangsa.

  4. Menying
    Agustus 10, 2009 pukul 1:17 pm

    Menurutku sih Dewi Persik Masih setengah-setengah , maknya kurang pop, coba kalo sekalian bugil fuuuullll
    pasti cepet t o p

    • Bego
      Juni 11, 2010 pukul 9:07 am

      hm… lht aj sekarang ada luna ma ariel tu.. so, lbh hot n top lagi kan… hihihihi

  5. Agustus 11, 2009 pukul 3:16 pm

    namanya cari duit yang maen mau yang nonton mau selagi laku ya bikin deh yang hot…

  6. OOOO.
    Agustus 14, 2009 pukul 3:17 am

    gtw mlu bgt ding….

  7. AyOe
    Agustus 15, 2009 pukul 2:25 am

    menurut saya sich, untuk dewi. menjadi seksi bukanlah suatu kebanggaan yang pantas di publikasikan, malah akan melecehkan diri sendiri. ingat mati z. karena saat qt menghibur orang lain dan orang itu menjdi senang melihat penampilan qi. tp ketika mati dan menghadap tuhan qt akan sendiri.

  8. kampungnagroglos
    Agustus 15, 2009 pukul 4:14 pm

    ya kalau bagi saya sih kita sbagai bangsa yg menganut adat ketimuran rasanya tidak pantas berprilaku seperti itu apalagi kan bangsa kita ini mayoritas nya muslim jadi sangat tidak pantas kalau sampai berprilaku seperti itu apalagi dia itu kan seorang muslimah masa ga tau batasgn mana yg boleh dan mana yg tidak boleh

  9. Eko
    Agustus 27, 2009 pukul 5:42 pm

    Kasih tau cara download filmx dong

  10. memet
    Agustus 29, 2009 pukul 1:51 am

    sangat tidak senonoh sekali foto dewi persiknya

  11. Ulung
    Agustus 29, 2009 pukul 5:19 pm

    Udah,jangan pada komen,makin seneng jjah dy d omongn.wad dy makin d omongn,makin ngetop. Lgan sapa c dy? Ampe skarg jah w g tau namana.kurang ngetop

  12. naji
    September 1, 2009 pukul 2:34 pm

    wooo lha malah apik kui….go hiburan…jangan pandang dengan nafsu….

  13. desyye
    September 4, 2009 pukul 2:39 am

    menjijikan

  14. Oktober 8, 2009 pukul 5:28 pm

    dewi perrsik emang edan…………..

  15. Oktober 12, 2009 pukul 8:27 am

    pERusak mOraL yaNg di LakNaT aLLAh…!!!

  16. Demian
    November 6, 2009 pukul 9:26 am

    Succes buat artis porno indosia. i dont like u DP But i want u toples habis biar karir menjulang tinggi dan menjadi ratu sex indo yg disegani oleh kau yahudi.Mudahan eloe panjang umur sampe pikun s x an.DP you is the best didunia tp blm tentu di akhrat sana.GUD LUCK to you.Napa ngk jd dewi sexix aja kan bnyk yg doyan kamu.Gue pingn liat kamu ber pose telanjang aja.Atw bikin wallpaper kek kan enak kaum adam liatin nya.Lg elo kan udah tenar ya tg apa lg
    LANJUTKAN KARIR MU DP,FUCK U DP.

  17. Klimax asyixxx
    November 6, 2009 pukul 9:36 am

    Asix putingnya indah amat nyam nyam nyam cup cup cup pingn deh ah DP mau ngk gue boking elo.Pingn liat yg lbh fullllllllllllllllllllllllllll gitu.Mmmuaaach ,weak >@<

  18. decha
    November 8, 2009 pukul 4:06 am

    jan hayang,monmah kadie kita dewi…………………..?

    Cape deCh…………..DeWi………………………………………….

  19. November 9, 2009 pukul 10:26 am

    emank dewi perrsik tu ga tau diri…. dah tau putingny klihatan tapi dia tetep aja ga sadar…memang dia mau cari sensasi….insaff dong!!!!!!

  20. November 21, 2009 pukul 2:35 am

    orang yang ga npunya ADAT!ngmongny ngrti agama!!!!ga usah di hina tp kita doain..Smoga cpet mati!!!

  21. November 23, 2009 pukul 6:56 am

    dewi kenapa puting susu nya kelihatan

  22. November 23, 2009 pukul 6:57 am

    pepek kau busuk uletrandat

  23. hilda
    November 27, 2009 pukul 3:37 pm

    dewi persik eek kuda..

  24. Desember 10, 2009 pukul 8:28 pm

    PATEN DEWI PERSIK MANG HOT ABIZ

  25. Risma Nadya
    Januari 12, 2010 pukul 11:58 am

    Dasar,mang orang gak punya harga diri tuenan kuwi huh!Tak jitak kue Dewi Persik!huh!

  26. ardiyanto
    Januari 18, 2010 pukul 11:10 pm

    di jaman sekarang ini klo gak ada buka-buka an y honor y kecil,nama y cari uanng artis jaman sekarang,

  27. Gak-Muna
    Januari 23, 2010 pukul 10:44 am

    Gak usah muna dech dia nungging jg pd maw..gak usah judge org kek dah pd bner aja..yakin gw lo pd nyimpen bokep jg d’rmh…

    GAK USAH MUNA BUNG…BIARIN AJA TOH DIA INI!!!
    GAK SUKA JGN LIAT,INDO 90% MUNA

  28. Januari 23, 2010 pukul 7:14 pm

    ngocok bareng yuuks… sambilan merenungi dewi persik..

  29. Januari 28, 2010 pukul 7:07 pm

    ga bisa koment uy

  30. Visitor
    Februari 13, 2010 pukul 4:46 am

    cara cerdas buat naikkan tarif ya seperti itu..jangan jangan udah aids dia …

  31. Aischa Putrie
    Februari 17, 2010 pukul 3:42 am

    sedang2 ja Wi ae…

  32. iwan
    Februari 20, 2010 pukul 12:02 pm

    jangan hanya ngumpat aja….emang semuanya udah pada baek kelakuannya ampe laknat orang…..ngaca donk ama diri kita masing-masing……

  33. ayu
    Februari 25, 2010 pukul 9:43 pm

    neraka t4 lu…..

  34. reno
    April 12, 2010 pukul 4:42 pm

    wow…seksi banget bro..!aku jadi pengin nich..

  35. lalalala
    April 29, 2010 pukul 2:33 pm

    parah ya yg ngejek2 tuh..kalo tau kaya gt ngapain juga buka page ini wew..dasar munaak, hipocrite smua tuh wkwkwk

  36. cheeps
    Mei 3, 2010 pukul 4:07 am

    nanggung…..skalian aja semuanya biar ga pnasaran……..

  37. cheeps
    Mei 3, 2010 pukul 4:08 am

    kalu puting mah nanggung ……skalian aja semuanya biar ga pnasaran…………

  38. Mei 5, 2010 pukul 5:09 am

    KAK DEWI WADUH SEKSI BANGET.KAK MINTA NO HP NYA DUNG PLISSSSSSSSSSSSS

  39. Mei 29, 2010 pukul 11:45 am

    wah jelas banget puting ny aga merah hehehe

  40. Juni 4, 2010 pukul 11:54 am

    memang dewi persik tu senang bikin sensasi.dia sudah layaknya jablai murahan.yang tarifnya di bawah 30.000

  41. Juni 6, 2010 pukul 12:54 pm

    DEWI PERSIK GILA MONTOK BANGET…………………
    GUE JUGA MAU DONG PEGANG HAMBERGERNYA???????????
    HEHEHEHEHEEEEEEEEEEEEEEE………………………………….
    MINTA FOTO BUGILNYA DONG N NOMOR HPNYA YA……….
    PPPPPPPPPPPPPPLLLLLLLLLLLLLIIIIIIIIIIIIIIIISSSSSSSSSSSSSSSSS…………………….HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA…………………

  42. Juni 14, 2010 pukul 10:28 am

    agh…agh..
    seksi amat sih…
    ati2 lho..
    nnti dpegang wrtawan lgi..
    he he….,,

  43. Desember 11, 2010 pukul 8:45 am

    lanjutkan

  44. Desember 11, 2010 pukul 8:46 am

    ngentot yu ma ak

  45. ancok
    Februari 15, 2011 pukul 5:25 pm

    gmna bansa undinesia klo gni trus katax

  46. WARAS
    Februari 15, 2011 pukul 5:27 pm

    gmna bangsa indonasia bisa maju klo kyk gni??????????

    seharusx M.U.I.hrus bersikap tgas

    kok malah lihat jga

    APA KATA DUNIA

    HAHAHAHAHAHAHAHAH

  47. aini
    Februari 22, 2011 pukul 3:03 am

    untuk perfilman dan industri musik,gak usah pake dp lagi,mash banyak artis yang bermoral bagus,,tidak terkenal hanya dengan membuat sensasi.

  48. Maret 8, 2011 pukul 2:53 pm

    SUDAH biasa dia mah….
    biarkan aja deh..

  49. jack joko
    Maret 16, 2011 pukul 6:59 am

    d3wi persik sialan
    malu2in indonesia

  50. cepmhunnn
    Maret 23, 2011 pukul 2:22 am

    dUhhhh D.P ,,crii sensasiii bangetttzzz sechhh loeeee….twww nggakk itu noRakkkkk bangetttt,,,,,,malu”innn perempuann aj loeeeeeee,,,,,badakiiii eeeeeeeeeee……….kalauu pu.a agamaaa terapakannn yangg baikk donggg,,,,,,,,,dazaaaarrrrrrrrrrrrrrrr

  1. Juli 31, 2009 pukul 1:23 pm
  2. Agustus 2, 2009 pukul 3:27 pm
  3. Januari 18, 2010 pukul 2:02 am
  4. Januari 18, 2010 pukul 2:03 am
  5. Januari 18, 2010 pukul 2:06 am
  6. Januari 18, 2010 pukul 2:07 am
  7. Januari 18, 2010 pukul 2:08 am
  8. Januari 18, 2010 pukul 2:08 am
  9. Januari 18, 2010 pukul 2:10 am
  10. Januari 18, 2010 pukul 2:11 am
  11. Januari 18, 2010 pukul 2:12 am
  12. Januari 18, 2010 pukul 2:12 am

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 30 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: