Beranda > Video Artis Mesum > Film BF ‘Blue Film’ jadul Ayu Azhari part 1

Film BF ‘Blue Film’ jadul Ayu Azhari part 1

Download film BF ayu azhari.
ayu azhariSaat jalan-jalan di dunia maya,alias blogwalking tak sengaja aku mendapati sebuah blog yang berisi Video Hot gitu.Pas aku buka-buka eh ada Film BF ayu azhari yang jadul banget itu lho.Aku penasaran cos aku belum pernah ngliat.Eh untungnya dalam Blog itu ada link downloadnya,kebetulan banget langsung aku download.Lumayan gede sih filenya,sekitar 24MB.Tak berapa lama download pun selesai,aku coba play eh ternyata bener Film bokep ayu azhari,kalau orang dulu sih bilangnya Film Semi.

Habis download selesai aku play sampai habis,ternyata benar ya kalau ayu azhari dulu pernah kayak gituan,padahal sebelum ngliat videonya aku gak percaya tapi kini aku sudah percaya.Bukannya aku menggali aib masa lalu orang lho,cuma kaget aja,maklum aku belum pernah ngliat filmnya.


Artikel lain:
foto bugil dan syur wiwid gunawan
Puting susu dewi persik dalam film paku kuntilanak
foto bugil widi VIERRA di kamar mandi
Video Kekerasan PSK China di Kepulauan Riau
Video Mesum Rita Widyasari
Foto Telanjang Ayu Oktasari
Foto Bugil Artis film Air terjun pengantin
Foto-foto Bugil ala Rin Sakuragi
Foto Bugil Sarah dan Rahma Azhari
Foto Hot Andi Soraya dan Brondong
Foto Hot Seksi Melinda Saipul Jamil Basah-basahan

  1. reanorullez
    Januari 6, 2010 pukul 2:40 pm

    norak lo !!!

  2. Januari 28, 2010 pukul 7:07 pm

    ga lucu ah……

  3. duddly_052
    Januari 31, 2010 pukul 9:02 am

    yang mana mksdnya,gan?

  4. HBO
    Februari 4, 2010 pukul 5:54 am

    bukan film bokep kaliii… itu film kerjasama diedarkan didalam dan luar negeri. judul luarnya The Outraged Fugitive, maennya sama Frank Zagarino. judul indonesianya Memburu Teroris kalo gak salah. sory lupa2 ingat.

    eke punya video Betanya wkt thn 95. setelah ayu adegan maen di bathup sama bule. gak lama ayu minta cerei sama jody gondokusumo.lalu nyari suami yg bule. dapet si teemu yg brondong masih muda. tapi seburuk2nya ayu, masih lebih mendinglah. krn dia nikah beneran.walaupun kawin cerei. drpd adeknya yg gak jelas suaminya. salome sama siapa aja. :-)

    • rudi
      April 28, 2010 pukul 3:40 pm

      Kiriman link downloadnya donk maz…
      Penasaran banget neh..
      ato skalian videonya.. di emailq…

    • dani
      November 21, 2010 pukul 2:28 pm

      boleh download videonya gak? thank’s ya

  5. Visitor
    Februari 13, 2010 pukul 4:44 am

    emang keluarga salome

  6. bingung sendiri
    Maret 9, 2010 pukul 7:23 am

    emng beneran, apa situsnya??

  7. wanda ilyas
    Maret 10, 2010 pukul 4:20 pm

    asik juga

  8. Mei 8, 2010 pukul 2:46 pm

    mm baru tahu,ketinggalan

  9. Mei 26, 2010 pukul 9:52 am

    sekedar kasih tau aja, hampir semua artis indo jaman dulu pernah nglakuinm adegan gituan, contoh: paramitah rusady, nurul arifin , desy ratnasari dlll

  10. Mei 29, 2010 pukul 11:43 am

    wah boleh tau ga stus nya dr mna

  11. November 1, 2010 pukul 1:30 pm

    beuhh mantap sob.. klasik nih

  12. November 9, 2010 pukul 4:45 pm

    tobat mas

  13. November 13, 2010 pukul 5:39 am

    eh,,,g5n kbr aMw

  14. dani
    November 21, 2010 pukul 2:08 pm

    maaf nih, kalau boleh tau bagiamana ya cara download videonya ayu azhari, thank’s ya

  15. ikt oka
    Januari 3, 2011 pukul 3:31 pm

    woe mantap coba gak usah ditutup daun pisang

  16. delta
    Januari 10, 2011 pukul 5:20 am

    mana situsnya.. kasih tw dong..

  17. prada
    Januari 18, 2011 pukul 8:07 am

    mana situsnya wakwakwakwak
    ooo
    kirim k email adilla.prdana@yahoo.com aja y

  18. prada
    Januari 18, 2011 pukul 8:08 am

    mana situsnya wakwakwakwak
    ooo
    kirim k email adilla.pradana@yahoo.com aja y

  19. roni
    Januari 30, 2011 pukul 1:24 pm

    mau juga donk situsnya…

  20. siecarla carla
    Februari 26, 2011 pukul 1:15 pm

    g ush dipamer org semua dagh tau isi dalm na….!!!!!!!!!!!

  21. Maret 7, 2011 pukul 4:54 pm

    pengen liat…..

  1. Januari 16, 2010 pukul 6:42 pm
  2. Januari 18, 2010 pukul 2:02 am
  3. Januari 18, 2010 pukul 2:04 am
  4. Januari 18, 2010 pukul 2:05 am
  5. Januari 18, 2010 pukul 2:07 am
  6. Januari 18, 2010 pukul 2:08 am
  7. Januari 18, 2010 pukul 2:08 am
  8. Januari 18, 2010 pukul 2:10 am
  9. Januari 18, 2010 pukul 2:11 am
  10. Januari 18, 2010 pukul 2:12 am
  11. Januari 18, 2010 pukul 2:12 am
  12. Januari 19, 2010 pukul 12:12 pm
  13. Januari 20, 2010 pukul 4:56 pm

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 30 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: