Beranda > Artis Hot Telanjang > Foto Hot Julia Perez Terbaru 2010

Foto Hot Julia Perez Terbaru 2010

Foto-foto hot Vulgar Julia Perez bugil.
Siapa yang tidak tahu Julia perez?Artis yang sangat seksi,hot dan vulgar.Terkenal dengan image artis syur,baru-baru ini Julia Perez berfoto dengan sangat vulgar di sebauh acara.Ini dia foto-foto hot vulgar terbaru Julia Perez.

SumberĀ  : beritafenomenal.wordpress.com

julia perez hot10

julia perez hot12

julia perez hot17

  1. jomy
    Februari 3, 2010 pukul 6:59 am

    julia memang sexy ya harus foto syurlah supaya tetap sexi loch

  2. bqiutta
    Februari 4, 2010 pukul 1:40 pm

    cuma permainan bra aja,tetangga om gue ada yang lebih besar…hahahahha

  3. Februari 4, 2010 pukul 3:52 pm

    uedan re toket’a non Juve…

  4. Rama pratama
    Februari 16, 2010 pukul 5:17 am

    Oih,mbk jupe!!! Kmu bkin anu qu tegang, emmh, pengen q bisa “main” ma kmu, klo kamu lewat pas dpn rumah qu, pasti sudah habis kamu, ohhh

    • IRA
      Desember 14, 2010 pukul 4:25 pm

      aku juga mau kamu habisin mas Rama…

      • ipin
        Maret 21, 2011 pukul 9:58 am

        yuk sama aku ir..kmu dimana ? dan no hp lu brapa?..aku lg pengin nih..

  5. Februari 16, 2010 pukul 11:24 am

    awh………….. nice…………………

  6. Februari 17, 2010 pukul 10:11 am

    wew.. jupe trnyata toge juga gan.. mantab

    Mungkin indonesia juga gak kalah punya artis porno juga.. :D

  7. Penggemarmu Jupe
    Maret 19, 2010 pukul 1:30 am

    KAU ADALAH PENGGANTI ASIA CARERA KU ?
    BUKTIKAN MERAH PUTIH MU & BUKTIKAN SUSU BESAR MU ?
    WOW KEREN ?

  8. JULIO LOPES
    April 25, 2010 pukul 6:33 am

    BEH . .
    MAntab . .
    .
    KLO JULIA PEREZ singgah Kerumahku.
    LANSUNG KU kancit . .

  9. Mei 5, 2010 pukul 5:48 pm

    backpacker : kebesaran…bikin gak bisa napas kalo kegencet

    • Oktober 28, 2010 pukul 4:59 am

      susu ora asli kuwi

  10. Juni 23, 2010 pukul 2:53 am

    mbak JUPE klo mw penampilan lbih sexy sharusnya BUGIl aj biar TOKET nya d LIAT jdi gan SEXY !!!

    • Oktober 28, 2010 pukul 4:58 am

      jembute akeh pualing

  11. ragil karce
    Juli 4, 2010 pukul 9:37 am

    wow…..Tante Jupe Toketnya kagak nahan,banyak laki2,suka anunya pada tegang,duh pengen rasanya “MAIN” sama tante????

    • Oktober 28, 2010 pukul 4:57 am

      kangen karo susune

    • IRA
      Desember 14, 2010 pukul 4:21 pm

      ma aku aja massss..!!

  12. vita
    Oktober 17, 2010 pukul 4:00 am

    aduhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh jupe kurang sexy bengettttttttttttttt……………………..

  13. radit
    Oktober 17, 2010 pukul 4:02 am

    kurang sexy>>>>>>>>>>>>>>>>>………………………….

  14. Oktober 28, 2010 pukul 4:57 am

    iso ngaceng po ora

  15. November 1, 2010 pukul 12:21 am

    bangsat besar banget kalo mau kta brdua ke hotel ngentod ap kaga gua kasih besar wohhhhhh????????

  16. November 2, 2010 pukul 1:16 am

    mbak jupe bisa ga aku main ama kmu di kamar soal nya kontol ku udh ga bisa nahan lihat mbak jupe lagi seksi diatas panggung apa lgi toket nya mbak jupe yg besar ….. apa lgi klu yg di pakein celana dlm pasti lebar dn halus…

  17. randy
    November 6, 2010 pukul 2:42 pm

    aku jadi sange ngliat foto jupe
    mau dong di elus2 montok skli
    ntar ke rmh gw ntar gw entot toket nya kaga nahan
    cba telanjang u jupe gw ewe u
    pengen coba tuh di kamar sambil buka2an

  18. Desember 9, 2010 pukul 12:13 am

    mbak juve daripada buka sebagian lebih baik telanjang supaya kelihatan kan lebih asikkkkk

  19. Desember 9, 2010 pukul 6:02 am

    sini dunk mbak jupe

  20. IRA
    Desember 14, 2010 pukul 4:16 pm

    klo hanya begitu aku jg bisa, klo service ORAL SEX aku RATUnya. mau coba?????
    hub aku Oke…!

  21. juriromadhan
    Desember 16, 2010 pukul 9:48 am

    mantap tapi kurang HOT

  22. erik
    Desember 24, 2010 pukul 3:28 pm

    jupe memang hot.

  23. Desember 26, 2010 pukul 12:43 pm

    wah…………..aneh bagetz*

  24. xxx
    Desember 27, 2010 pukul 4:41 am

    awh,jupee.. ke rumah dong, pengen tau segede mana susu nya

    pengen ‘main’ sama kamu sampe anu ku mati rasa

  25. erza
    Desember 28, 2010 pukul 3:53 pm

    gue dah ngrasain toketnya jupe dua kali, waktu di sma.

  26. rhino
    Januari 7, 2011 pukul 9:52 am

    kala mbak jupe ke rumah aku langsung aku
    cium

  27. rhino
    Januari 7, 2011 pukul 9:55 am

    kalau mbak jupe ke rumah aku langsung aku cium dan aku bikin telanjang

  28. Januari 10, 2011 pukul 4:12 pm

    kok roked-nah gak di luncurin pas taon baru?

  29. Retno sulses pasui
    Januari 30, 2011 pukul 1:01 pm

    Juve qu jdi nfsu lw liat km, kpan ya kta b’sma

  30. Januari 30, 2011 pukul 1:02 pm

    Juve qu jdi nfsu lw liat km, kpan ya kta bsa b’sma

  31. Februari 22, 2011 pukul 4:21 pm

    bha jupe inget mati dunk aurat jgn di jual bli kan tar ada pertanggung jabwaban di akherat nanti…kesenangan dunia hanya sesaat kta hanya numpang di dunia….

  32. Februari 25, 2011 pukul 3:07 pm

    Wuihhh… Muantabb banget…

  33. Februari 27, 2011 pukul 4:57 pm

    aduhaiiiiiiiiiiiiiii mantuap, tp lbih mantap klw branya dilepas

  34. maswafa
    Maret 13, 2011 pukul 10:18 am

    jupe memang paling hot

  35. Maret 14, 2011 pukul 11:04 pm

    SUSU JULIA PERES MANG GEDE ….PENGEN AKU NGENTOT MA DIA LOE DAH GX TAHAN LAGI MBAK JUPE BESOK DATANG K RMAH KU ……………………

  36. retno nila fauziyah
    September 18, 2011 pukul 2:51 pm

    Iiiiiihhhhhhhh……..fTO JUPE Parah bngt cUy……………..

  1. November 21, 2010 pukul 12:46 pm

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 30 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: