Arsip

Archive for the ‘Foto Bugil Artis’ Category

foto bugil dan syur wiwid gunawan

Mei 31, 2009 48 komentar

foto-hot-seksi-artis-wiwid-gunawan-Wiwid Gunawan,Artis yang mulai terkenal lewat film kawin kontrak ini kini beredar foto-foto bugil atau syur yang mirip dengannya.Saat dikonfirmasi,wiwid cuma ngasih info bahwa itu adalah kerjaan orang iseng aja.Mojang bandung nan gelis ini yang mendapat image seksi tak membantah jika emang dirinya itu dicap seksi namun masih batas wajar kok belum seronok.Entah benar atau bukan foto seksi yang mirip dengan wiwid gunawan tapi ini telah memperjelas image seksi yang melekat pada dirinya dan mungkin dia sudah menjadi fantasi kaumlaki-laki.

Baca selengkapnya…

foto-foto syur rahma azhari

Mei 26, 2009 1 komentar

Bukan hanya video syur atau video porno rahma azhari yang beredar di dunia maya,foto-foto syur rahma azhari pun menjadi konsumsi masyarakat.Nih artis kayaknya gemar banget bikin sensasi ya,,seolah-olah gak malu ditelanjangi oleh orang-orang usil seakan-akan sudah kebal dengan semua ini.Padahal indonesia kan negara yang beradab dan beragama (muslim terbesar di dunia).Eh kok yo masih ada hal-hal yang kaya gitu.Apa karena keanekaragaman budayanya ya???atau mungkin sudah terakulturasi dengan budaya kebarat-baratan???gak mau pusing-pusing lah.Biar mereka yang urus.orang udah ada UU anti pornografi kok,tp kok kayaknya gak jalan ya UU-nya??

foto ciuman hot cinta laura dengan pacar

Mei 26, 2009 6 komentar

Gaya pacaran anak muda sekarang ada-ada aja,hal-hal yang terlalu privat yang seharusnya tak dikonsumsi masyarakat umum kini bukan lagi hal yang biasa.Sesuatu yang seharusnya tidak diexpose dengan kemajuan dibidang IT dan kelalaian si pemakai maka sesuatu yang privat itu menjadi konsumsi publik.Foto-foto ciuman hot antara cinta laura dan pacar kini beredar sangat banyak di dunia maya,dijual obral.Kenapa sih hal-hal yang privat harus didokumentasikan???kalau misal belum puas melakukannya kan bisa diulangi lagi,ya gak????Cinta laura yang dikabarkan tengah dekat dengan bule asal Amerika dengan bangganya mendokumentasikan foto saat berciuman dan dipajang di blognya.Setidaknya ada dua foto yang terabadikan kamera.

foto mesra ariel cium luna maya

Mei 20, 2009 26 komentar

Akhir-akhir ini banyak pemberitaan yang mengangkat isu tentang hubungan si duren (duda keren) Ariel Peterpan dengan si cantik Luna maya.Hubungan yang masih ditutup-tutupi sampai saat ini masih menjadi misteri yang belum terungkap.Semenjak Ariel resmi bercerai dengan istrinya Sarah Amalia,berbagai gosip menerpa pria beranak satu ini.Dan kabar yang terhembus terjadi CLBK (Cinta Lama Bersemi Kembali).Wah kayaknya si Luna setia (loyal) banget ya ama si Ariel…..he,he,he,pasalnya sebelum menikah dengan si Sarah Amalia (ex Wife) kan Si Ariel pernah dekat dan katanya telah terjadi hubungan diantara mereka.Namun walaupun si Luna ditinggal kawin dia tetap setia menunggu.Weleh,,weleh,,kayak lagunya peterpan aja ya,,,,menunggumu……Dan kini muncul foto yang menunjukkan kemesraan Ariel dan Luna maya,Emang sih foto ini udah jadul,take-nya aja bulan desember tahun 2004,wah 5 tahun yang lalu donk……tapi kan baru terexpose akhir-akhir ini.Bagaimana menurut anda tentang kisah cinta mereka…???Apakah akan berakhir di PELAMINAN??????

Foto Bugil Pevita E Pearce

Mei 17, 2009 78 komentar

Pernahkah anda mendengar nama Pevita E Pearce??ya artis yang notabennya masih pendatang baru di dunia perfilman indonesia akhir-akhir ini marak di bicarakan.Baik di infotainment maupun diberita-berita lain.Artis yang dikabarkan tengah dekat dengan Ricky Harun (anak Donna Harun) terlibat kasus Foto-foto seksinya yang setengah bugil di internet dan dunia maya.Memang ada-ada aja ulah para artis kita,mungkin tak mau ketinggalan dengan artis-artis luar negeri.Entah disengaja atau tidak,foto-foto tersebut telah tersebar dimana-mana.Bagaimanakah menurut pendapat anda tentang foto-foto di bawah ini yang notabennya merupakan public figur……

foto bugil pevita

foto bugil widi VIERRA di kamar mandi

Mei 10, 2009 110 komentar

Memang neh anak muda zaman sekarang ngeri banget dalam urusan berpacaran, dan jika anda melihat foto tersebut pasti akan berfikiran yang enggak-engak dan negatif! Dapat anda bayangkan sepasang muda-mudi yang bukan muhrim berduaan didalam sebuah kamar hotelUdah gitu yang perempuan cuma pake bikini dan yang laki pake baju renang! Wong uedhannnn…!!! Saya pikir orang akan berfikiran hal-hal yang buruk, walaupun mereka tidak melakukakan apa-apa,, mungkin.

Taukah anda Band VIERRA,ya band pendatang baru yang lagi naik daun kini sedang ada masalah.Asal muasalnya berawal dari vokalisnya yaitu WIDI Vierra yang kepergok photo syurnya sedang bermesraan dengan boyfriend-nya,,waduh2,,baru lagi mau naik daun udah buat sensasi.

Foto Syur Widi Vierra5

Foto Syur Widi Vierra5

Baca selengkapnya…

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 30 pengikut lainnya.