Arsip

Archive for the ‘Foto Bugil Artis’ Category

Foto syur dan seksi nadine chandrawinata

Juni 17, 2009 8 komentar

Beredar foto panas dan hot artis nadine chandrawinata di dunia maya

Artis yang pernah menjadi miss indonesia ini akhir-akhir ini pusing dengan beredarnya foto-foto syur dan seksi dirinya di internet.Nadine chandrawinata pun membantah keaslian foto itu,dia menganggap foto itu hasil editan orang jahil dan iseng.Mungkin orang yang kurang kerjaan.Terlepas dari itu,foto-foto hot dan syur nadine chandrawinata telah merusak sisi baik artis yang lebih dikenal sopan ini.Walaupun dulu pernah mengikuti ajang miss world dan sempat memakai baju seksi dan setengah bugil,tapi sekembalinya dari sana nadine chandrawinata sopan-sopan aja kok.

Foto mesra,syur ,hot dan panas Poppy Bunga dan Edwin abeng

Juni 8, 2009 2 komentar

Lagi-lagi foto-foto syur dan seksi artis Indonesia beredar di dunia maya.Kali ini artis mungil Poppy Bunga yang tertangkap kamera beradegan sangat mesra dan melakukan foto hot dengan Edwin Abeng yang notabennya bukan kekasih Poppy bunga.Dalam foto panas itu poppy bunga memeluk Edwin abeng dengan sangat mesra dan juga sebaliknya Edwin abeng pun menikmati pelukan dari Poppy Bunga.Artis yang notabennya mantan kekasih Mandala ini pun mengakui kalau foto-foto mesra itu adalah asli bukan rekayasa multimedia atau dibuat-buat.Kedekatan antara Edwin abeng anak sang pengusaha Tantri Abeng ini disinyalir sebagai pemicu keretakan hubungan Poppy Bunga dan Mandala.Namun foto-foto hot antara Poppy Bunga dan Edwin abeng ini sudah tersebar meluas di dunia maya.Menurut pengakuan Poppy Bunga,Foto panas itu diambil di Bali saat ulang tahun bapaknya Poppy Bunga

foto hot,sexy,panas poppy bunga

foto hot,sexy,panas poppy bunga

Foto dugem Manohara dan Ibunya

Juni 6, 2009 7 komentar

foto dugem manohara

foto dugem manohara

Belum kelar masalah yang dihadapi Manohara Odelia Pinot dengan Tengku Fahri putra kerajaan kelantan yang merupakan suaminya,kini beredar foto dugem Manohara dan ibunya Daisy Fajarina di internet.Dalam foto itu,Sang ibunda Daisy Fajarina tidak mengenakan jilbab,mungkin foto itu diambil beberapa tahun yang lalu tapi baru terexpose ketika mereka tengah menghadapi masalah yang cukup rumit.Kalau di teliti secara seksama mungkin foto itu memang benar tapi waktu pengambilan foto itu kayaknya sih udah agak lama.

foto dugem manohara

foto dugem manohara

Foto syur dan mesra nia ramadhani dan ardi bakrie

Juni 6, 2009 2 komentar

foto hot nia ramadhani

foto hot nia ramadhani

Foto syur Nia Ramadani kembali beredar,kali ini foto seksinya terpampang di internet dengan kekasihnya yang baru yaitu Ardie Bakrie.Saat dikonfirmasi mengenai foto-foto syur dan hot mereka,pasangan ini mengaku foto mereka ini memang benar adanya dan diambil ketika mereka tengah berlibur di Singapura.Mereka menganggap foto mereka masih wajar-wajar aja.”biasa aja kok,pas waktu itu kan udara di singapura hot/panas banget so gue pake bikini deh,Keluarga aja gak bereaksi apa-apa kok,media aja yang besar-besarin…”,ujar Nia…..

foto bugil dan syur wiwid gunawan

Mei 31, 2009 48 komentar

foto-hot-seksi-artis-wiwid-gunawan-Wiwid Gunawan,Artis yang mulai terkenal lewat film kawin kontrak ini kini beredar foto-foto bugil atau syur yang mirip dengannya.Saat dikonfirmasi,wiwid cuma ngasih info bahwa itu adalah kerjaan orang iseng aja.Mojang bandung nan gelis ini yang mendapat image seksi tak membantah jika emang dirinya itu dicap seksi namun masih batas wajar kok belum seronok.Entah benar atau bukan foto seksi yang mirip dengan wiwid gunawan tapi ini telah memperjelas image seksi yang melekat pada dirinya dan mungkin dia sudah menjadi fantasi kaumlaki-laki.

Read more…

foto-foto syur rahma azhari

Mei 26, 2009 1 komentar

Bukan hanya video syur atau video porno rahma azhari yang beredar di dunia maya,foto-foto syur rahma azhari pun menjadi konsumsi masyarakat.Nih artis kayaknya gemar banget bikin sensasi ya,,seolah-olah gak malu ditelanjangi oleh orang-orang usil seakan-akan sudah kebal dengan semua ini.Padahal indonesia kan negara yang beradab dan beragama (muslim terbesar di dunia).Eh kok yo masih ada hal-hal yang kaya gitu.Apa karena keanekaragaman budayanya ya???atau mungkin sudah terakulturasi dengan budaya kebarat-baratan???gak mau pusing-pusing lah.Biar mereka yang urus.orang udah ada UU anti pornografi kok,tp kok kayaknya gak jalan ya UU-nya??

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 30 pengikut lainnya.