Arsip

Archive for the ‘Video Artis Mesum’ Category

Siswa SMKN Tuban Sodomi Bocah SD

Januari 23, 2010 Tinggalkan komentar

Anak SD disodomi Siswa SMKN Tuban.
smkn tuban sodomi bocah sdBerita fenomenal kali ini datangnya dari skandal Sodomi yang dilakukan oleh Siswa SMKN di Tuban terhadap bocah SD.Tersangka adalah RH (19) siswa kelas 2 SMKN Tuban. Sedangkan korbannya yang masih tetangganya adalah BSU, bocah bau kencur yang masih berusia 8 tahun asal Desa Temandang, Kecamatan Meraurak, Kabupaten Tuban.

Kejadian sodomi yang dilakukan pelaku terbongkar, saat korban mengeluh kesakitan di bagian duburnya. Saat itulah, orangtua korban mulai curiga. Apalagi, setelah diperiksakan ke Puskesmas setempat dan kemudian dirujuk ke RSUD Tuban, baru diketahui kalau ada pendarahan di bagian dubur BSU.

Download Video Eksekusi Mahasiswa BL 3GP

Januari 20, 2010 Tinggalkan komentar

Video Porno Eksekusi Mahasiswa Universitas Budi Luhur.
video foto eksekusi mahasiswa blBeredar Video Mesum eksekusi mahasiswa Universitas Budi Luhur dalam format 3gp.Video berdurasi seitar 4 menit itu sudah beredar di kawsan kampus BL sekitar satu minggu belakangan.Sebut saja inisial IR (19),mahasiswi yang melakukan oral seks di video tersebut.Mahasiwi tersebut menjadi pembicaraan panas di kalangan mahasiswa/i disekitar kampus wilayah tersebut. IR diketahui melakukan oral seks dan adegan tersebut direkam dalam durasi 4 menit.Mahasiswi cantik di rekaman tersebut, dalam keadaan bugil menghampiri pasangannya. Selain itu, ia juga sempat memamerkan tubuhnya yang cantik dan langsung melakukan oral seks terhadap pasangannya.Bagi anda yang ingin download video mesum eksekusi mahasiswa BL silahkan klik link di bawah.

Download Video Eksekusi Mahasiswa BL Read more…

Video Mesum Rita Widyasari

Januari 5, 2010 22 komentar

Beredar Video mesum Rita Widyasari ketua Partai Golkar.
ritawidyasari mesumVideo mesum kembali beredar,kali ini video mesum Rita Widyasari.Rita Widyasari merupakan Ketua partai golkar daerah kutai kartanegara.Dia juga masih tercatat sebagai Ketua DPRD Kutai Kartanegara.Rumor yang beredar video mesum ini dibuat sekitar tahun 2000.Namun baru beredar akhir-akhir ini.Pihak Rita mengklaim bahwa beredarnya Video mesum itu merupakan suatu Black Campaign menjelang Pilkada pemilihan Bupati Kutai Kartanegara.Apapun alasannya video akan diselidiki.Jika terbukti kebenarannya,Rita akan dipecat dari keanggotannya sebagai ketua partai golkar.

foto mesum Rita Widyasari Read more…

Video Mesum Gubernur India

Desember 28, 2009 1 komentar

Muncul Video Mesum yang melibatkan Gubernur India.
gubernur indiaKabar Fenomenal datang dari negara India.Salah satu Gubernur India terlibat skandal kasus Video Mesum.Ternyata bukan hanya di Indonesia saja skandal video mesum tapi juga di negara India.Negara India merupakan negara dengan penduduk terbanyak kedua di dunia.Dan potensi untuk terjadinya skandal mesum cukup besar dan dapat juga menerpa seorang politisi ataupun Gubernur.

Gubernur Provinsi Andhra Pradesh, Narayan Dutt Tiwari, terpaksa menanggung malu setelah sebuah video porno yang merekam aksi mesumnya dengan tiga wanita muda sekaligus disiarkan oleh televisi lokal setempat.

Read more…

Film BF ‘Blue Film’ jadul Ayu Azhari part 1

Desember 25, 2009 36 komentar

Download film BF ayu azhari.
ayu azhariSaat jalan-jalan di dunia maya,alias blogwalking tak sengaja aku mendapati sebuah blog yang berisi Video Hot gitu.Pas aku buka-buka eh ada Film BF ayu azhari yang jadul banget itu lho.Aku penasaran cos aku belum pernah ngliat.Eh untungnya dalam Blog itu ada link downloadnya,kebetulan banget langsung aku download.Lumayan gede sih filenya,sekitar 24MB.Tak berapa lama download pun selesai,aku coba play eh ternyata bener Film bokep ayu azhari,kalau orang dulu sih bilangnya Film Semi.

Habis download selesai aku play sampai habis,ternyata benar ya kalau ayu azhari dulu pernah kayak gituan,padahal sebelum ngliat videonya aku gak percaya tapi kini aku sudah percaya.Bukannya aku menggali aib masa lalu orang lho,cuma kaget aja,maklum aku belum pernah ngliat filmnya.

Read more…

Video Klip Dangdut Cinta Satu Malam Melinda Saipul Jamil

Desember 25, 2009 2 komentar

melinda saipul jamilMasih ingat dengan Melinda?Mungkin dari anda ada yang sudah lupa.Melinda mulai terkenal berkat hubungannya dengan Saipul Jamil.Wanita yang sempat menjalin hubungan dengan Saipul Jamil ini namun akhirnya kandas baru-baru ini meluncurkan video klip dangdut berjudul “Cinta Satu Malam”.Lagu ini bercerita tentang pengalaman pribadinya.Sekedar informasi,Melinda pernah curhat kalau dirinya sudah tidak perawan.Dia pernah ML dengan seseorang di Singapura namun sekarang ditinggal pergi.

Dalam video klip itu ada adegan hot,yaitu antara Melinda dengan Ibnu Jamil (model dalam video klip itu).Mereka saling berciuman bibir.Mungkin untuk mendobrak Lagu barunya itu jadi dibuat Hot deh.Bagi anda yang ingin melihat Video Klipnya,ini dia:

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 30 pengikut lainnya.