Arsip

Archive for the ‘Video Artis Mesum’ Category

Video ciuman pasha ungu dan alyssa soebandono asli

Juni 27, 2009 2 komentar

Roy Suryo berkata bahwa video ciuman mesra pasha ungu dan alyssa soebandono asli

Keaslian Video ciuman mesra pasha ungu dan alyssa soebandono yang sempat dibantah kedua belah pihak akhirnya terungkap juga.Roy suryo,pakar telematika yang juga ikut menganalisis video tersebut mengatakan bahwa video itu asli bukan rekayasa.Video yang berdurasi sekitar 2 menit itu diyakini diadegani oleh Pasha ungu,namun untuk wanita yang bersamanya dia belum bisa memastikan bahwa itu adalah alyssa soebandono.

Roy Suryo meyakini pria itu adalah Pasha disebabkan dua petunjuk yang dipegangnya dari video tersebut. “Dia gunakan jam tangan yang biasa digunakan Pasha. Kedua, ciri khas kacamata, yang merupakan ciri khas kacamata Pasha,” terangnya.Sedangkan untuk pemeran wanitanya, Roy mengaku tidak mengetahui secara pasti apakah itu Alyssa Soebandono atau bukan.”Kebetulan tokoh wanita, personally saya tidak mengenal betul. Kalau laki-lakinya saya kira publik figur yang sudah sangat terkenal.

Video mesra pasha ungu dan alyssa soebandono akhir-akhir ini menjadi headline dalam infotainment di berbagai media baik cetak maupun elektronik terutama bagi pengguna internet.Orang-orang pun sekarang berebut untuk download video tersebut.

Free download Video Ciuman Panas Pasha ‘Ungu’ dan Alyssa Soebandono

Juni 25, 2009 33 komentar

Beredar rekaman video ciuman mesra dan hot antara Pasha ‘ungu’ dan Alyssa Soebandono

Kini banyak orang yang ingin download video ciuman mesra pasha ungu dan Alyssa soebandono secara free karena video rekaman ciuman antara pasha ungu dan Alyssa soebandono beredar di internet.Kisah cinta antara pasha ungu dan Alyssa soebandono memang masih simpang siur.Kedekatan dua sejoli ini berawal ketika Alyssa soebandono menjadi model video klip ungu yang terbaru.Bahkan saat launching album terbaru ungu,Alyssa soebandono memberikan bunga kepada pasha dan pasha pun membalasnya dengan ciuman mesra.Simpang siur kisah cinta antara pasha ungu dan Alyssa soebandono semakin terjawab dengan adanya video hot antara pasha ungu dan Alyssa soebandono.Dalam video mesra yang bedurasi 2 menit itu,pasha ungu memberikan ciuman hot ke Alyssa soebandono dan Alyssa sendiri membalasnya dengan ciuman mesra ke pipi pasha ungu.Bagi anda yang ingin mendownload file videonya silahkan klik link dibawah,aku dapat dari youtube.com

download video ciuman mesra pasha ungu dan alyssa soebandono

download video porno,mesum shireen sungkar

Mei 26, 2009 1 komentar

Setelah kasus video mesum artis wulan guritno dan ananda mikola,kini ada lagi video mesum shireen sungkar.Video itu berdurasi sekitar 3 menit.Waduh,,,gile…..satu kasus baru kelar ada lagi kasus yang baru.Shireen sungkar yang perangainya calm dan baik ini kok tega-teganya dikabarkan mesum dengan adanya video porno tentang dirinya.kasihan banget deh dia,tapi semakin tinggi pohon semakin kencang pula angin yang menerpanya.Video porno shireen sungkar sungguh mengguncang dunia selebritis di indonesia.Namun masyarakat yakin kalau video ini hanyalah video yang mirip dengan shireen sungkar tapi bukan dirinya.

download video porno,syur rahma azhari

Mei 26, 2009 1 komentar

Keluarga azhari tak henti-hentinya menebar sensasi.Kali ini artis yang sudah dicap negatif oleh publik yaitu Rahma Azhari.Video porno rahma azhari beredar di dunia maya.Entah benar atau gak belum bisa diklarifikasi dan dibuktikan.Saat dikonfirmasi rahma mengelak bahwa video itu adalah kerjaan orang usil.Namun lepas dari itu wajar saja jika pemberitaan itu muncul dan menguak ke publik melihat tingkah rahma azhari dan keluarga seperti itu.Terlalu hot untuk disaksikan.Video syur rahma azhari menjadi gosip dan sarapan masyarakat indonesia akhir-akhir ini.

Untuk download klik disini

Video mesum wulan guritno dan ananda mikola

Mei 11, 2009 48 komentar

Video mesum wulan guritno dan ananda mikola

Lagi-lagi artis indonesia terlibat skandal video mesum,kali ini korbannya adalah wulan guritno dan ananda mikola,ya dua pasangan yang dulu pernah menjalin cinta namun akhirnya bubar tersebut akhir-akhir ini geger dengan pemberitaan-pemberitaan miring tentang mereka.Ya,karena ada satu viedo mesum (bokep) dimana dalam adegan tersebut mirip dengan wulan guritno dan ananda mikola.Entah benar atau tidak tapi kabar tersebut pastinya telah mengguncang perasaan wulan guritno khususnya karena dia baru saja melakukan pernikahanny akhir tahun ini.Entah sampai kapan artis-artis Indonesia akan terlibat skandal video ataupun photo porno dan vulgar.Untuk mendownload dan memenuhi rasa keingin tahuan anda klik disini

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 30 pengikut lainnya.